Li cozz apiert alla tiene (cozze aperte nel tegame)

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Li cozz apiert alla tiene (cozze aperte nel tegame)

Messaggio Da ERASMUS il 19th Gennaio 2011, 06:22

Ingredienti

  • 1000 gr. di Cozze
  • 300 gr. di Pomodori
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Peperoncino
  • Olio D oliva
  • Prezzemolo
  • Crostini Di Pane
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione

Le quantità sono da intendersi per 4 persone.

Lavato e pulite le cozze, poi fatele aprire in una casseruola con un filo di olio. In ampia padella, unta in precedenza con olio, fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un po’ di peperoncino. Appena l’aglio comincerà a prendere colore, toglietelo insieme al peperoncino e versate nella padella i pomodori pelati e privati dei semi. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco media per circa dieci minuti; poi aggiungete le cozze, insieme al loro sugo ben filtrato. Spolverate la zuppa con il prezzemolo tritato e servitela nelle scodelle (meglio se di terracotta) con crostini di pane.

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